empunyai kamera sangar


ipad air
Gambar oleh StockSnap dari Pixabay

Tak sekedar iPhone 6, Apple disebut-sebut juga meluncurkan versus terakhir dari iPad Air. Apabila versus pada mulanya lebih mengutamakan wujud yg ramping, maka suksesornya ada dengan penambahan kamera yg penting.

Dengan cara design, iPad Air 2 barangkali tak lagi alami pergantian penting. Baik dari segi ketipisan, sampai resolusi yg konsisten mengusung 2048 x 1536 untuk ukuran monitor 9, 7 inch punya dia.

iPad Air terakhir juga ada dengan processor baru. Santer dimaksud dapat ada upgrade kecepatan sementara tablet Apple ini dibenamkan dengan processor A8 yg juga dapat menahan ketahanan baterai lebih lama.

Nah, bab kamera ini dapat jadi perhatian serius dari Apple. Seperti yg diambil  dari Business Insider, Jumat (13/6/2014), iPad Air terakhir dapat dipasangkan dengan kamera beresolusi 8 megapixel dari mulanya cuma 5 megapixel.

Sesaat untuk kamera depannya juga ada penambahan dari 1, 2 megapixel jadi 1, 5 megapixel yg buat Facetime lantas jadi lebih jelas. Sumber dari analis memperkirakan, iPad Air yg akan dilengkapi dengan Touch ID dapat meluncur paling cepat akhir kuartal ketiga th. 2014.

0 comments